AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El presente aviso legal (en adelante, el “aviso legal”) regula el uso del sitio web www.musicalcampos.es (en adelante, el “sitio web”) propiedad de Musical Campos S.L. (en adelante, Musical Campos), con CIF B12859013, domicilio en Calle Hortelano, 5 bajo 12400 Segorbe (Castellón), inscrita en el Registro Mercantil de Castellón, Hoja CS-32789, Folio 152, Tomo 1557, Libro 1119.

Toda persona que acceda a esta web se compromete a conocer y cumplir lo dispuesto en el presente texto, así como en los demás avisos legales y comerciales puestos a disposición por Musical Campos en los diferentes enlaces de la web. Musical Campos se reserva el derecho a modificar la información de la web, sin obligación de preavisar a los usuarios de dichas obligaciones. Se entendiende suficiente la publicación en esta misma web.

Regulaciones legales a las que se acoge esta web

El sitio web cumple con las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable de tus datos personales

Identidad: Musical Campos S.L.

CIF: B12859013

Dirección postal: Calle Hortelano, 5 bajo 12400 Segorbe (Castellón)

Teléfono: 964710052

Correo electrónico: lopd@musicalcampos.es

Actividad: Venta de instrumentos musicales y accesorios relacionados.

Cómo se obtienen sus datos

  • Formulario de registro

  • Formulario de contacto

  • Suscripción a newsletter

Datos recopilados

Los datos recopilados en el sitio web son aquéllos que nos permiten identificarle como cliente o potencial cliente, además de las comunicaciones que se realicen entre Musical Campos y usted.

Datos personales: Nombre, apellidos, NIF, número de teléfono, correo electrónico, dirección postal.

Comunicaciones: Correos electrónicos, llamadas telefónicas, cartas.

Redes sociales: Publicaciones y mensajes dirigidos a Musical Campos.

Comentarios: Comentarios publicados en el sitio web sobre los artículos ofertados en el mismo.

Finalidad

Formulario de registro: Los datos recopilados en el formulario de registro son utilizados para poder procesar la venta de los productos ofertados en el sitio web, y emitir las facturas correspondientes.

Formulario de contacto: Los datos facilitados son el nombre y el correo electrónico. En este caso solamente serán utilizados para responder a su solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información o los productos incluidos en la web.

Suscripción a newsletter: En este caso los datos, solamente el correo electrónico, serán utilizados para enviar comunicaciones comerciales, o de eventos, relacionados con Musical Campos.

Legitimación

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar, realizar comentarios, recibir publicidad o comprar en esta web se requiere el consentimiento de esta política de privacidad.

Tiempo de conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación mercantil.

  • No se solicite su supresión por parte del interesado

En todo caso, el plazo de conservación de los datos vendrá determinado por el plazo obligatorio marcado por la normativa mercantil, contable y fiscal u otra normativa vigente que establezca de manera obligatoria un plazo de conservación mayor a los anteriores.

Cesión de datos

No se cederán datos a terceros, salvo autorización expresa u obligación o permiso legal.

Derechos en relación con el tratamiento de datos personales

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

  • Solicitar su rectificación o supresión.

  • Solicitar la limitación de su tratamiento.

  • Oponerse al tratamiento.

  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Musical Campos dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

Aceptación y consentimiento

Musical Campos ha implantado diversas medidas para proteger la seguridad de su información personal, tanto "on line" como "off line".

Para acceder a algunos de los servicios y/o contenidos del sitio web, se le proporciona una contraseña, el interesado se obliga a usarla de manera diligente, manteniéndola en todo momento en secreto. En consecuencia, será responsable de su custodia y confidencialidad, comprometiéndose a no cederla a terceros, de manera temporal o permanente, ni a permitir el acceso a los mencionados servicios y/o contenidos por parte de personas ajenas. Igualmente, se obliga a notificar a Musical Campos cualquier hecho que pueda suponer un uso indebido de su contraseña, como, por ejemplo, su robo, extravío o el acceso no autorizado, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. Musical Campos quedará eximido de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de su contraseña, mientras el interesado no se lo notifique, siendo responsabilidad del interesado, cualquier utilización ilícita de los contenidos y/o servicios del sitio web por cualquier tercero ilegítimo.

El interesado declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de estos por parte de Musical Campos en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad

Uso de la Web

El Cliente se compromete a hacer uso de esta página web únicamente para realizar consultas o pedidos legalmente válidos y a no realizar ningún pedido falso o fraudulento. De lo contrario, estaremos autorizados a anularlo e informar a las autoridades pertinentes.

El Usuario no debe realizar ningún uso prohibido de esta web, entendiendo con esto, entre otros, introducción intencionada de virus, troyanos o cualquier otro material tecnológicamente dañino.

No seremos responsables de cualquier daño o pérdida que afecten a su ordenador como consecuencia de las acciones anteriores, o del uso de esta página web o de la descarga de contenidos de la misma o a los que la misma redireccione.

Links a otras páginas web

Nuestra web puede contener enlaces a otras páginas web, redes sociales y materiales de terceros. Estos enlaces se proporcionan a efectos informativos meramente y Musical Campos no tiene el control sobre el contenido de dichas páginas web o materiales. En consecuencia, Musical Campos no se hará responsable alguna por los daños o pérdidas derivados del uso de esos enlaces o material de terceros.

Propiedad Intelectual e Industrial

El Sitio Web https://www.musicalcampos.es/ y la marca "Musical Campos" pertenecen a Musical Campos S.L., y en consecuencia queda totalmente prohibido su uso sin nuestra previa autorización expresa y por escrito.

Los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos de la web (incluyendo los diseños, textos, imágenes, tipografías, gráficos, iconos, fotografías y otros contenidos audiovisuales o sonoros, así como el derecho sui generis sobre la base de datos), su diseño gráfico (look&feel), los signos distintivos (marcas y nombres comerciales), los programas de ordenador subyacentes (incluidos los códigos fuente), así como los distintos elementos que integran la web corresponden a Musical Campos, y sólo Musical Campos dispone del derecho de uso y explotación de los mismos, y en tal sentido constituyen obras protegidas por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigentes, tanto nacional como de otras jurisdicciones.

El uso de la web por el Usuario no supone de ninguna manera la cesión de derechos de propiedad intelectual y/o industrial sobre el mismo, sus contenidos y/o los signos distintivos. A tal efecto, mediante el presente Aviso Legal, y salvo en aquellos supuestos en los que esté legalmente permitido, queda expresamente prohibido al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción y/o reutilización de todo o parte del contenido de la web.

Queda totalmente prohibido copiar y modificar de forma total o parcial los diseños, textos, imágenes, tipografías, gráficos, iconos, marca y otros contenidos visuales. En este sentido, el contenido de la web no podrá ser utilizado ni reproducido ni total ni parcialmente en ninguna aplicación o página web, no podrá ser estampado en ningún producto físico ni tampoco podrá ser copiado, reproducido, modificado, utilizado o distribuido con fines comerciales. Igualmente, queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de esta web mediante un hiperenlace sin la previa autorización expresa y por escrito de Musical Campos.

Musical Campos se reserva el derecho de ejercitar las acciones civiles o penales que correspondan contra los usuarios que vulneren sus derechos de propiedad industrial o intelectual.

Responsabilidad

Musical Campos no se hace responsable de los retrasos en las entregas de los pedidos, o en la imposibilidad de realizarlos cuando la causa se deba a acontecimiento de fuerza mayor, y por ello, fuera de nuestro control. Entre otras causas, entendemos que existe fuerza mayor en los siguientes casos, pero sin limitación: accidentes; huelgas; revueltas, amenazas o ataque terroristas; incendio o explosión; causas meteorológicas o desastres naturales tales como tormenta, inundación, terremoto, hundimiento, epidemia; problemas ajenos a nosotros en los medios de transporte o sistemas de telecomunicación. En la medida de lo posible, una vez terminada la causa de imposibilidad o retraso, Musical Campos hará todo lo posible para reanudar sus actividades comerciales y poder cumplir con sus obligaciones y envíos.

Comunicaciones comerciales

En aplicación del artículo 20 y siguientes de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, Musical Campos no envía comunicaciones comerciales por correo electrónico a no ser que tenga la autorización expresa del destinatario de las mismas. En todo caso, el usuario puede solicitar que no se envíen informaciones comerciales a través de los canales de atención al cliente en cualquier momento o escribiéndonos a la dirección de correo electrónico de lopd@musicalcampos.es.

Seguridad de sus datos

Musical Campos declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad para la protección de datos personales conforme dispone la legislación vigente, y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios. Todo ello sin perjuicio del hecho, que el usuario expresamente acepta, de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Sus datos se almacenan en los servidores de nuestro proveedor de hosting, Webempresa Europa, S.L.

Cambios en la presente política sobre tratamiento de datos personales

Musical Campos se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Musical Campos anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes Condiciones se rigen e interpretan de acuerdo con la ley española.

En el caso de que se produzca cualquier tipo de discrepancia o reclamación entre las partes en relación con el cumplimiento o el contenido de las presentes Condiciones, las partes acuerdan someter la decisión del asunto planteado a los Juzgados y Tribunales competentes de la ciudad de Castellón.